Todas las coleccionesEngage
Apostando en Engage

Gana recompensas y asegura las redes blockchain apostando a través de Engage.

Actualizado hace más de una semana

La aplicación de Engage hace que la apuesta sea sencilla, permitiéndote contribuir al crecimiento y seguridad de la red de Defactor. Bloquea tus tokens FACTR para obtener rendimientos y participar en diversos programas de apuesta.

Resumen de apuesta

Realiza un seguimiento de tu valor total bloqueado (TVL) y supervisa tus posiciones activas en el panel de control.

Diferentes opciones de apuesta

Engage ofrece tres grupos de apuestas con diferentes períodos de bloqueo en Ethereum, Polygon y Algorand:

• Sin bloqueo con 5% APR*

• Bloqueo de 30 días con 7,5% APR*

• Bloqueo de 90 días con 10% APR*

• Bloqueo de 180 días con 25% APR*

• Bloqueo de 360 días con 40% APR*

* Todos los rendimientos anuales (APR/APY) se pagan en tokens FACTR.

Durante el período de bloqueo elegido, tus tokens apostados se bloquean de forma segura utilizando contratos inteligentes para garantizar la estabilidad del programa de apuesta. Una vez que concluye el plan de apuesta inicial, vuelve a un plan sin bloqueo con un rendimiento anual del 5%.

¿Puedo acceder a mis tokens durante el período de bloqueo?

Los tokens apostados no se pueden acceder durante el período de bloqueo. Sin embargo, cualquier token no apostado se puede retirar si es necesario.

¿Puedo apostar tokens en otras plataformas?

Los grupos de apuesta son actualmente accesibles y están estructurados de manera similar en las plataformas de Ethereum, Polygon y Algorand. En el futuro, puede haber opciones y recompensas adicionales para incentivar a los usuarios en diferentes redes.

¿Cómo funciona la apuesta en la plataforma de Engage?

1. Conecta tu billetera y apuesta un mínimo de 1000 tokens Factor. Los usuarios pueden desbloquear varios beneficios según la cantidad de tokens que tengan.

2. Para apostar, selecciona un grupo, ingresa la cantidad deseada y haz clic en 'Stake Now' para completar el proceso.

3. Una vez apostado, tu 'Mi cuenta' proporcionará información sobre los grupos, tus recompensas, las posiciones ganadas y los grupos activos.

Vista de teléfono

Beneficios de apostar en la plataforma de Engage

La apuesta en Engage ofrece recompensas, incluyendo diferentes rendimientos anuales (APR) para varios protocolos de apuesta. Al apostar tokens, los usuarios contribuyen activamente a la escasez y utilidad del token.

Estructura de recompensas de la apuesta en la plataforma de Engage

La estructura de recompensas se basa en la Tasa de Porcentaje Anual (APR), que representa la tasa de interés simple o rendimiento durante un período de un año. No tiene en cuenta la capitalización, lo que significa que los intereses o rendimientos obtenidos se basan únicamente en el monto principal inicial.

Con el plan de apuesta de bloqueo de 90 días, los usuarios recibirán un APR del 10% al final del período de bloqueo. El plan básico de apuesta sin bloqueo genera un APR anual del 5% por cada 1000 tokens FACTR apostados, sin tener en cuenta los intereses compuestos.