Todas las coleccionesEngage
Entendiendo Tu Panel de Control de Engage

Toda la información que necesitas para comenzar y comprender las funciones en Engage.

Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a Engage, la aplicación web de participación comunitaria de Defactor. Creemos en empoderar a nuestra comunidad y fomentar la participación activa, por eso hemos desarrollado el portal comunitario Engage.

Vamos a ver cómo empezar en Engage.

Accediendo a Engage

Para comenzar, simplemente visita nuestro sitio web en defactor.com/engage para obtener más información sobre Engage. Una vez que estés listo para ingresar a la aplicación, haz clic en "Iniciar aplicación" (Alternativamente, también puedes visitar directamente engage.defactor.com).

Una vez que hayas llegado a Engage, serás recibido por el "FACTR Dashboard". Este panel te proporciona información importante, que incluye:

1. La cantidad actual de suministro circulante de FACTR.

2. En qué redes está disponible el token FACTR.

3. La cantidad de tokens recomprados a través de las actividades de FACTR.

4. La cantidad total de FACTR apostados.

Vista web

Si accedes a Engage a través del panel de control web, esto es lo que verás.

Vista de teléfono

• Las 'Auto Buybacks' muestran la cantidad de tokens FACTR que han sido recomprados utilizando los ingresos generados en el ecosistema.

• Este mecanismo de recompra crea una economía circular con una oferta fija, donde los ingresos se utilizan para comprar tokens, sacarlos del mercado y luego redistribuirlos en las billeteras del ecosistema para mantener el flujo.

• El 'Total Staked' muestra la cantidad de tokens en circulación y, según la imagen anterior, actualmente se han apostado 43.6 millones de tokens de la oferta circulante total.

Conecta tu billetera

Para empezar a participar, necesitarás conectar tu billetera. Simplemente haz clic en la esquina superior derecha de la pantalla para solicitar la conexión de la billetera. Puedes usar billeteras populares como Metamask, WalletConnect o la billetera Pera de Algorand.

Si necesitas más información, te recomendamos leer nuestro artículo sobre 'Conectando tu billetera a Engage' antes de continuar.

Una vez que hayas conectado tu billetera, tu saldo se mostrará en la esquina superior derecha de la pantalla, confirmando que has iniciado sesión correctamente en Engage.

Carteras del ecosistemas

Se crearon varias billeteras como parte del ecosistema Engage para mostrar la oferta circulante de tokens FACTR. A continuación, puedes encontrar las billeteras del ecosistema Engage, cada una con un propósito específico:

1. Token sales and launch partners (Ventas de tokens y socios de lanzamiento): muestra la venta inicial de tokens y los socios de lanzamiento, y la cantidad de FACTR cambia ligeramente a medida que el mercado actual se distribuye por completo.

2. Team (Equipo): los tokens aquí se emiten de manera que cada seis meses se puede distribuir el 15% del saldo (como se ve en la columna 'Cantidad') al equipo o equipos que trabajan en el ecosistema Engage.

3. Foundation (Fundación): esta billetera está controlada por la asociación Defactor y no se utilizan ni asignan tokens de aquí.

4. Eco-system & Partners (Ecosistema y socios): el propósito de esta billetera es hacer crecer el ecosistema y la red de socios de Defactor. La mayoría de estos tokens se han utilizado para agregar liquidez a los intercambios centralizados y descentralizados de Defactor.

5. Staking rewards (Recompensas por apuesta): cualquier usuario que participe en el protocolo de apuesta y bloquee sus tokens durante un período de tiempo recibirá tokens de esta billetera.

Vista web

A medida que los tokens se recompran del mercado, se bloquean durante 12 meses, como se mostrará en la columna de 'Auto Buybacks' del panel de control de FACTR. Después, los tokens se distribuirán nuevamente en sus respectivas billeteras.

Vista de teléfono

Resumen de apostar

Esta sección del panel de control muestra tu Valor Total Bloqueado (TVL) y muestra los grupos de apuesta en los que tienes una posición activa. Al bloquear tus tokens FACTR, puedes obtener rendimientos y participar en varios programas de apuestas.

Aquí tienes un ejemplo:

Después de elegir el grupo de apuestas en lo que quieres participar, tu panel de control se parecerá al siguiente:

Vista web

¿Por qué no puedo cancelar la apuesta y reclamar mis tokens de mi protocolo de apuesta?

Si el botón "Unstake & Claim " o "Claim" no aparece junto a los protocolos de apuesta que se muestran en "My Positions", verifique si está conectado a la billetera de la cadena en la que realizó promesas de apuesta. Como muestra la imagen Como se muestra arriba, la billetera actual está conectada a la cadena Algorand y los protocolos de participación también se realizaron en la cadena Algorand (que se muestra en Chain).

Vista de teléfono

Para obtener más información sobre las opciones de apuestas, por favor consulta nuestro artículo titulado Apostando en Engage, que proporciona detalles sobre los tres grupos de apuestas disponibles.

Descripción general de la recompra

Las recompras son uno de los mecanismos de monetización en el ecosistema Defactor. Ayudan a aumentar el valor de los tokens FACTR y brindan más valor a todos los poseedores de tokens.

Vista web

¿Cómo funcionan las recompras?

1. Incorporación de nuevas empresas : cuando una nueva empresa se incorpora al ecosistema de Defactor y desea comenzar a utilizar el KIT DE HERRAMIENTAS, debe pagar una tarifa para acceder a los contratos inteligentes.

2. Pago de la tarifa : el monto de la tarifa depende del contrato inteligente que desee utilizar la empresa.

3. Proceso de recompra :

1. Las tarifas cobradas se utilizan para recomprar tokens FACTR en el mercado abierto.

2. Los tokens FACTR comprados luego se bloquean durante un año, eliminándolos del suministro circulante.

¿Cuál es el impacto de las recompras de tokens FACTR?

Al eliminar los tokens FACTR del suministro circulante, las recompras afectan directamente el precio del token, aumentando su valor. Esto beneficia a todos los poseedores de tokens al aumentar el valor general de sus tenencias.

Vista web