Todas las coleccionesEngage
Engage preguntas frecuentes (FAQ)

Todo sobre Engage, la plataforma comunitaria de Defactor.

Actualizado hace más de una semana

Engage es la aplicación de participación comunitaria de Defactor diseñada para facilitar la gobernanza, el stake y la participación comunitaria. Permite a los usuarios interactuar con el ecosistema Defactor proporcionando herramientas para votar propuestas de gobernanza, participar en programas de apuestas para obtener rendimientos y participar en programas de recompensas. Además, Engage ofrece información sobre el rendimiento y la distribución del token FACTR y respalda el proceso de solicitud de subvenciones para financiar proyectos innovadores dentro del ecosistema.

Para los usuarios, la participación en criptomonedas implica depositar tenencias de tokens en un contrato inteligente y bloquearlas durante un período predeterminado a cambio de intereses. Al ofrecer un servicio de participación para los poseedores de tokens, puede incentivarlos a conservar sus tokens por más tiempo, reducir la volatilidad del mercado y fomentar una comunidad estable y de apoyo en torno a su proyecto. Esta sección lo guiará a través de los pasos y configuraciones esenciales necesarios para configurar un servicio de participación utilizando la plataforma Engage de Defactor .

Ejemplo de caso de uso

Libertum es un proyecto de tokenización de bienes raíces que tiene como objetivo desbloquear la liquidez y romper las barreras de entrada tradicionales mediante la tokenización del rendimiento del alquiler.

¿Qué cadenas y billeteras son compatibles con Engage?

Engage admite múltiples redes blockchain, incluidas Ethereum, Polygon y Algorand . Las billeteras compatibles incluyen MetaMask, Trust Wallet y otras billeteras habilitadas para WalletConnect . Ya no admitimos Binance Smart Chain, por lo que cualquier token antiguo se habría transferido automáticamente a la cadena Polygon.

Tengo un problema con la conexión de mi billetera.

Si tiene problemas con la conexión de su billetera, asegúrese de que su billetera esté actualizada a la última versión y conectada a la red correcta. Borre la memoria caché de su navegador e intente volver a conectarse. Si el problema persiste, contáctenos por Intercom (presione el ícono en la parte inferior derecha de su pantalla) con detalles sobre su correo electrónico, tipo de billetera y el problema.

¿Cómo puedo participar en un protocolo de participación?

Para participar en un protocolo de participación en Engage, navegue hasta la pestaña Participación, seleccione un grupo de participación y siga las instrucciones para apostar sus tokens FACTR. Asegúrese de que su billetera esté conectada a la cadena correcta y tenga suficientes tokens para apostar. Si tiene más preguntas sobre las apuestas, lea este artículo.

¿Cómo se calcula el rendimiento porcentual anual (APY) en los protocolos de participación?

La tasa de interés ofrecida a los apostadores se expresa como porcentaje anual. Esto significa que si participa en un protocolo de apuesta con un APY del 10%, ganará un interés del 10% sobre sus tokens apostados anualmente . El rendimiento mensual que recibirá basado en un APY del 10% es aproximadamente del 0,7974%.

No puedo encontrar mis fondos apostados.

Si no puede encontrar sus fondos apostados, asegúrese de estar viendo sus posiciones de apuesta en la cadena correcta. Verifique su historial de transacciones para ver si las transacciones de participación fueron exitosas. Si los problemas persisten, contáctenos a través de Intercom con la dirección de su billetera y los detalles de la transacción.

Tengo tokens FACTR antiguos vinculados a Binance Smart Chain (BSC), ¿qué hago?

Si tiene tokens FACTR antiguos en BSC, NO es necesario conectarlos a una nueva red. Simplemente conecte la misma dirección de billetera que usó en BSC a Polygon y debería encontrar sus tokens allí. Tenga en cuenta los tokens FACTR falsos y verifique que sea la dirección del token correcta antes de comprarlos. Comuníquese con nosotros a través de Intercom si necesita más ayuda o información.

¿Cuál es la dirección del token FACTR?

0xe0bCEEF36F3a6eFDd5EEBFACD591423f8549B9D5

¿Dónde puedo comprar el token FACTR?

Puedes comprar FACTR ahora mismo en Uniswap .

1. Vaya a la página de Uniswap y conecte su billetera.

2. En el modo Polygon o Ethereum, seleccione el menú desplegable de tokens inferior.

3. Pegue la dirección del contrato de FACTR en el menú desplegable, luego seleccione el token Defactor cuando aparezca en la lista.

Puede aparecer una advertencia porque el token aún no está completamente monitoreado en sitios de tokens como Coinmarketcap , pero si usa la dirección del token correcta, entonces no tiene nada de qué preocuparse.

¿Cómo funciona la gobernanza en Engage?

La gobernanza en Engage permite a los poseedores de tokens FACTR votar sobre propuestas que afectan el ecosistema. Cada token representa un voto y las propuestas pueden variar desde actualizaciones de protocolo hasta iniciativas comunitarias. Participa conectando tu billetera y emitiendo votos en la sección Gobernanza. Lea más sobre esto aquí .

¿Por qué tengo que enviar información sobre mi correo electrónico y mi dirección de billetera durante la atención al cliente?

Enviar su correo electrónico y dirección de billetera ayuda al equipo de soporte a comunicarse con usted por correo electrónico para resolver su problema. Esto garantiza que no tendrá que mantener abierta la pestaña Intercomunicador en todo momento . Simplemente se le notificará cuando nuestro representante de atención al cliente haya respondido a su pregunta. El envío de la dirección de su billetera puede ser un campo opcional, pero es muy recomendable si tiene preguntas sobre un problema en Engage que podría involucrar sus tokens FACTR.

Nota: Esta información se mantiene confidencial y solo se utiliza para resolver su solicitud de soporte.

¿Cómo funciona el proceso de adquisición de derechos?

La adquisición de derechos es un mecanismo crucial para distribuir tokens criptográficos a empleados e inversores durante un período predeterminado. Al establecer un cronograma de adquisición de derechos, puede asegurarse de que los tokens se liberen de acuerdo con cronogramas específicos, fomentando el compromiso y la estabilidad a largo plazo dentro de su organización.

¿Qué muestra la pestaña Adquisición de derechos?

Los destinatarios del token FACTR a través del proceso de adquisición de derechos pueden monitorear el estado de distribución de su token a través de la plataforma Engage. La plataforma proporciona actualizaciones en tiempo real sobre los montos adquiridos y el saldo restante. La plataforma notifica a los destinatarios cuando se liberan los tokens, manteniéndolos informados sobre su calendario de adquisición de derechos y las próximas distribuciones. Para obtener más información sobre la adquisición de derechos, visite la documentación de Defactor .

¿Por qué no veo Adquisición de derechos en mi panel de Engage?

Esta página solo debería ser visible para los usuarios que hayan invertido en Defactor y para algunos casos especiales. Un usuario habitual de la comunidad no debería tener acceso a él. Si se encuentra con la pestaña Adquisición de derechos en Engage como comunidad habitual, infórmenos a través de Intercom.

¿Qué significa el panel de recompra en Engage?

El panel de recompra muestra información sobre el programa de recompra de tokens de la plataforma, donde Engage recompra tokens FACTR del mercado. Esto puede ayudar a mantener el valor del token y proporcionar liquidez al ecosistema. El panel proporciona detalles sobre las actividades de recompra y su impacto en el suministro de tokens.